A luta que vara a noite - Preciado, Paul B. (Cadernos de Subjetividade, 2018)
Elaborar questões com a vida cotidiana dos imigrantes – em especial o ensino não vinculado às instituições – , o uso da imagem midiática destas vidas e as micropolíticas de transformação a partir do ponto em que o desejo se desloca da captura pelo capital.