Corpos Indisciplinares: ruídos mínimos - Oliveira, José Pedro Almeida (Cadernos de Subjetividade, 2020)
A partir da noção de “existências minimas” propostas por David Lapoujade, tentamos neste artigo desenvolver uma linha de discussão que lance as provocações do filósofo francês para a performance, tensionando os ruídos do texto e dos corpos dissidentes – que acionam giros decoloniais – com as ideias de ‘pertencimento’, ‘posse’, ‘desposuimento’.