quando o corpo quebra e se esquizografa - salazar, juan (Cadernos de Subjetividade, 2020)
quebras corpóreas são como acontecimentos não-desconectantes, portam a potência da re-incorporação de fragmentos, produzindo o real e afirmando a existência. se esquizografam, amarram clínicas (sem psicanálise) e elementos não-comunicantes de um texto. esvaziam sentidos e refazem-os, instaurando uma anonimização pública da experiência e do encontro decorrente da força de corpos e escritas em constante colisão.