A Filosofia de Nietzsche: Um Pragmatismo Avant La Lettre - Marton, Scarlett (Cognitio: Revista de Filosofia, 2018)
Com este trabalho, pretendo mostrar, antes de mais nada, que, em seu projeto filosófico, Nietzsche propõe-se a acabar com a primazia da subjetividade e, por conseguinte, com uma concepção de verdade associada com a idéia moderna de sujeito. Pretendo fazer ver, ainda, que Nietzsche apresenta uma nova concepção de verdade, introduzindo nas considerações acerca do conhecimento humano um pragmatismo avant la lettre.