O papel da verificação nas Observações filosóficas de Wittgenstein - Loyolla, Valdirlen do Nascimento (Cognitio: Revista de Filosofia, 2018)
O artigo tem como objetivo analisar o papel que a teoria da verificação ocupa no âmbito da obra Observações filosóficas (1964) de Ludwig Wittgenstein, procurando mostrar que a função que a verificação assumirá nas Observações filosóficas se constituirá de uma tentativa pós-tractariana em explicar que o sentido está relacionado ao modo como uma proposição é verificada, o que confere a verificação uma concepção fortemente pragmatista.