Da corrente ao cabo: a teoria de Peirce sobre a investigação através de suas metáforas - Drunkenmolle, Tomas (Cognitio: Revista de Filosofia, 2019)
HAACK, Susan. From the Chain to the Cable: Peirce’s Theory of Inquiry through his Metaphors. Palestra proferida em 17 de agosto de 2017. VII Jornadas “Peirce em Argentina”. Buenos Aires.