A pedra angular do arco: o princípio sinequista de Peirce na esteira da filosofia da natureza de Schelling e da leitura pós-crítica do Timeu de Platão - Dilworth, David (Cognitio: Revista de Filosofia, 2024)
A Naturphilosophie e a Freiheitsschrift de Schelling como proveniência do princípio fundamental do sinequismo de Peirce.