A teoria das emoções I: atitudes emocionais; A teoria das emoções II: o significado das emoções - Carvalho, Felipe Nogueira de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2024)
Traduções de textos do filósofo pragmatista John Dewey, de 1894 e 1895, em que apresenta e desenvolve sua teoria de emoções.