Resenha: RODRIGUES, Cassiano Terra (Org.). Arley Morenum Liber Amicorum – Homenagem a Arley Ramos Moreno in memoriam. São Paulo: Fundação Fausto Castilho / FiloCzar, 2017. - Condé, Mauro (Cognitio: Revista de Filosofia, 2023)
Nesta resenha é apresentado o livro Arley Morenum Liber Amicorum – Homenagem a Arley Ramos Moreno in memoriam, publicado em 2021, como homenagemao filósofo brasileiro Arley Moreno, falecido em 2018. O livro discute, majoritariamente, temas de filosofia da linguagem – em especial a obra de Ludwig Wittgenstein – e epistemologia dialogando com o universo intelectual do homenageado. Apresenta ainda o último texto produzido por Arley Moreno no qual ele trabalha sua concepção de filosofia da linguagem.