Interpretação diagramática e regra-matriz de incidência tributária - Passos, Raphael RicardoDe Faro; Araujo, Clarice von Oerzten de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2024)
Trata-se de texto dedicado à aplicação da interpretação diagramática de eventos da realidade tangível no modus apregoado por Charles Sanders Peirce no reino do direito tributário, utilizando-se como ferramental epistemológico para tal desiderato a fórmula de lógica simbólica criada por Paulo de Barros Carvalho chamada “regra-matriz de incidência tributária.