Argumentos soríticos e existência difusa - Sautter, Frank Thomas (Cognitio: Revista de Filosofia, 2024)
Proponho uma nova caracterização, simples, dos argumentos soríticos. Essa caracterização utiliza uma família de predicados auxiliares com os quais caracterizo um quantificador de existência difusa mais fraco do que o quantificador existencial clássico.