OS FUNDAMENTOS DA ARQUITETURA RELIGIOSA TRIDENTINA - Frade, Gabriel (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2017)
O presente artigo aborda alguns elementos no campo da arquitetura e que servem de composição para a compreensão do surgimento da arquitetura religiosa tridentina como reação e exigência de reforma dentro do catolicismo de então.