Reflexiones sobre Monarquía y Constitución en la España del siglo XXI - Díez, Emiliano González (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2020)
Al iniciar estas breves líneas quiero saludar y anhelar fecunda vida literaria a esta nueva revista que conduce mi apreciado amigo Luz Henrique Sormani y agradecerle su amable invitación; seguro que por su alta competencia jurídica y su gran compromiso obtendrá el éxito merecido. Para tal ocasión deseo trasladar una serie de anotaciones en las que se entrelazan la tradición histórica y la mas rutilante actualidad constitucional española.