RICHARD WAGNER E SUAS CONEXÕES COM O IRRACIONALISMO - Clemente, Rafael Bronharon (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2022)
Este artigo tem como intuito a problematização da produção escrita "A Obra de Arte do Futuro", redigida pelo musicista Richard Wagner. Buscamos trabalhar as relações que podem ser feitas entre o que é exposto pelo musicista na obra destacada e o irracionalismo, ideologia político-filosófica presente na Alemanha da segunda metade do século XIX.