ACERVO FOTOGRÁFICO DO CENTRO DE MEMÓRIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO ADVENTISTA DE SÃO PAULO - Ribeiro, Francisco Carlos (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2022)
Centro de Memória Roberto César de Azevedo Para a presente publicação foram selecionadas 21 fotografias do acervo fotográfico existente no Centro de Memória, localizado no campus Centro Universitário Adventista de São Paulo. Algumas imagens foram capturadas por drone e outras originadas de acervos familiares.