F de falar de si: Notas sobre a produção cinematográfica de Orson Welles - Cunha, Valdeci Silva; Vaz, Matheus Machado (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2016)
Este artigo lida com a produção do cinesta norte-americano Orson Welles e a sua atuação como um intelectual em seu contexto. Foram também mapeados a recepção da produção de Orson Welles, assim como das suas defesas de posição e opiniões, em alguns cineastas brasileiros para os quais a produção de Welles foi de suma importância, como Glauber Rocha, Eduardo Escorel e Rogério Sganzerla.