Os governantes e os trabalhadores nos espetáculos de poder no Varguismo e no Peronismo - Lago, Mayra Coan (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2018)
Compararemos as festas dos 10 de novembro e Primeiro de Maio, durante o Estado Novo no Brasil, e dos 17 de outubro e Primeiro de Maio, durante o Primeiro Peronismo na Argentina, analisando o papel dos governantes e dos trabalhadores, assim como as estratégias de legitimação das comemorações, suas mudanças e permanências.