TERRITÓRIO E URBANIZAÇÃO: IMPACTOS SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO EM PORTO VELHO/RO - Delani, Daniel (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2019)
Este artigo analisa a perspectiva histórica dos principais ciclos econômicos de Porto Velho/RO, que marcaram a formação desse território, localizado na Amazônia Ocidental Brasileira, bem como o impacto desse fenômeno sobre a saúde de seus habitantes.