Deslocamentos Humanos: um ensaio sobre os potenciais conflitos entre nacionais e estrangeiros - Barbugiani, Luiz Henrique Sormani (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2019)
O presente ensaio