O LAZER, A CIDADE E A CRIANÇA - Teixeira, Alexandre Francisco Silva (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2019)
Este artigo objetiva percorrer alguns projetos de lazer dirigidos para a educação infantil ocorridos na cidade de São Paulo. Com destaque, para o “Programa Curumim” realizado pelo SESC/SP na unidade operacional de Santana localizada na zona norte paulistana. Esta Investigação incorporou uma variada documentação, com destaque para os registros fotográficos das práticas do programa em questão