A BUSCA DA SANTIDADE DIANTE DAS POLÍTICAS PÚBLICAS: UMA CONTRIBUIÇÃO DA TEOLOGIA PÚBLICA NO PROCESSO DE BUSCA PELA SANTIDADE - Rodrigues, José Eduardo; Souza, Ney de (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2021)
Santidade em meio a um sacrifício pandêmico exige uma entrega do humano em busca de espaços dentro de políticas públicas. Fala-se nestas instancias de tudo um pouco em nome do poder e status, homens e mulheres vivem sem limitações de atitudes promovidas por uma sociedade capitalista, excludente e construtora de um sistema que produz a pobreza humana. Falar em santidade neste cenário não é tarefa fácil, muito menos ao se expor a qual tipo de santidade a que se refere.