História da Igreja: notas introdutórias - Sobrinho, Felipe Cosme Damião (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2021)
A segunda edição da coleção Iniciação à Teologia da Editora Vozes está lançando diversos volumes sobre as disciplinas e áreas da Teologia com um conteúdo introdutório para aqueles (as) que desejam conhecer melhor os fundamentos da ciência teológica, suas áreas e a sua relação com os demais saberes.