MÚSICA E POLÍTICA: O ROCK DOS ANOS 80 E AS REPRESENTAÇÕES SOBRE A SOCIEDADE BRASILEIRA - Fabrício, Lívia Badaró (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2023)
Este trabalho focaliza canções de duas bandas de rock que surgiram no Brasil na década de 1980 e tem por objetivo compreender peculiaridades dessa geração, bem como a situação sociopolíticocultural da época.