Globalización, cultura y educación - Piñeiro Fernández, Javier; Báez Allende, Christian (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2024)
El presente texto pretende llamar la atención acerca de algunas particularidades de la relación entre educación y comunicación, en el contexto de la sociedad globalizada y desde una mirada humanista de inspiración cristiana. Se presentan las principales regularidades encontradas, se hacen consideraciones generales y se ofrece una reflexión desde una comprensión educativo-comunicacional del problema abordado.