QUESTÕES TEÓRICO-DESCRITIVAS EM SOCIOLINGÜÍSTICA E EM SOCIOLINGÜÍSTICA APLICADA E UMA PROPOSTA DE AGENDA DE TRABALHO - Mollica, Maria Cecília de Magalhães; Roncarati, Cláudia Nívia (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este artigo oferece uma visão das questões cruciais que demarcam o perfil da Sociolingüística brasileira e delineia uma agenda de pesquisa para a área. Discute os principais resultados através das metas alcançadas e a serem atingidas e avalia as especificidades da Sociolingüística Aplicada.