Rasurando Rasura - Nunes, Jairo (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este trabalho argumenta que há razões tanto conceptuais quanto empíricas para se abandonar a distinção entre apagamento e rasura que Chomsky (1995) propõe para dar conta de diferentes possibilidades de checagem. Como alternativa, o squib esboça uma análise baseada somente em apagamento