ANÁLISE MULTIDIMENSIONAL - Sardinha, Tony Berber (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este trabalho oferece uma retrospectiva da abordagem conhecida por ‘Análise Multidimensional’, iniciada por Douglas Biber. O trabalho apresenta os conceitos centrais relacionados a esta abordagem e resenha os estudos principais que a utilizaram. Trabalhos ainda inéditos, realizados no Brasil, também são resenhados. O artigo ainda inclui uma discussão acerca das principais críticas relacionadas à Análise Multidimensional