Quantidade e Duração Silábicas em Português do Brasil - Cagliari, Luiz Carlos (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
Análise das relações existentes entre as predições dos modelos fonológicos não-lineares (em especial, o de Hayes, 1995) a respeito da quantidade das sílabas e a efetiva realização fonética dessas sílabas em termos de duração, através da consideração de dados extraídos do Projeto "Gramática do Português Falado".