Discurso e Interação: a Reformulação nas Entrevistas - Fávero, Leonor Lopes; Andrade, Maria Lúcia da C. V. de O.; Aquino, Zilda Gaspar Oliveira de (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
Partindo de uma abordagem textual-interativa, este artigo discute a correção como um procedimento de reformulação de ações utilizado pelos participantes da atividade interacional. São observadas as atividades dos interlocutores durante entrevistas transmitidas pela televisão, tendo em vista as condições que organizam o direito à palavra, propostas por Charaudeau (1995).