O seu Trabalho Está Bom, Mas... - Urbano, Hudinilson (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
O objetivo deste ensaio é observar e analisar uma construção do tipo "Esta é uma primeira abordagem, mas...", observada de maneira crítica por Charlotte Baker (1995), e refletir sobre as possibilidades de uso da partícula "mas" no português falado.