PESQUISA APLICADA EM LINGUAGEM: ALGUNS DESAFIOS PARA O NOVO MILÊNIO - Faraco, Carlos Alberto (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Faz-se uma leitura crítica de modos hegemônicos de conceber a linguagem verbal em lingüística como ponto de partida para uma reflexão sobre alguns desafios para o futuro das pesquisas aplicadas em linguagem.