A perda da ordem v(erbo) s(ujeito) em interrogativas qu- no português do Brasil - Duarte, Maria Eugênia Lamoglia (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
Estudos teóricos recentes mostram que, enquanto em espanhol (Torrego, 1984) a inversão V(erbo) S(ujeito) aplica-se obrigatoriamente quando os elementos qu- funcionam como argumentos internos do verbo...