Pelo humor na lingüística - Possenti, Sirio (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
O viés em geral é responsável pelo número limitado de análises linguísticas das piadas. O objetivo deste artigo é apontar a complexidade desse tipo de texto e a relevância da piada e do humor para o estudo da linguagem em geral.