A afetação revisitada - García de la Maza, Casilda (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2014)
A afetação gramatical tem sido considerada como um princípio regulador da exteriorização de argumentos em algumas estruturas gramaticais. Este artigo faz uma revisão de trabalhos anteriores sobre este tema e apresenta dados que questionam as propostas existentes.