Método Therapy Taping®: bandagem elástica como recurso terapêutico na clínica Fonoaudiológica - Silva, Andréa Pereira da; Escamez, Natália Eugênia Sanchez; Morini Júnior, Nelson; Andrada e Silva, Marta Assumpção de (Distúrbios da Comunicação, 2014)
A comunicação apresenta o método Therapy Taping® de bandagem elástica, utilizado na Fisioterapia e mais recentemente na Fonoaudiologia, tanto na clinica como na pesquisa. O objetivo dessa comunicação é apresentar o recurso terapêutico do método Therapy Taping® com um breve histórico e a descrição de como a clínica fonoaudiológica o tem utilizado e pesquisado.