O impacto da tecnologia dos aparelhos auditivos nas situações de vida diária: a perspectiva do paciente - Almeida, Grazielle de F.; Tenório, Jacqueline P.; Lima, Karine Maria do N.; Santos, Mariana B. de S.; Andrade, Kelly C. L. (Distúrbios da Comunicação, 2017)
Cox RMI, Johnson JA, Xu J. Impact of hearing aid technology on outcomes in daily life I: the patients’ perspective. Ear & Hearing. 2016; Jul-Aug;37(4):224-37.