Benefícios do treinamento auditivo para o desenvolvimento das habilidades auditivas em crianças usuárias de implante coclear - Almeida, Grazielle de Farias; Lima, Karine Maria do Nascimento; Santos, Mariana Batista de Souza; Andrade, Kelly Cristina Lira de (Distúrbios da Comunicação, 2017)
Roman S, Rochette F, Triglia J-M, Daniele Schön D, Bigand E. Cox RMI, Johnson JA, Xu J. Auditory training improves auditory performance in cochlear implanted children. Hearing Research. 2016; 337: 89-95.