Reabilitação auditiva após acidente vascular encefálico: tratamento de distúrbios do processamento auditivo em pacientes com acidente vascular encefálico com sistema de frequência modulada pessoal (FM) - Lima, Karine Maria do N.; Tenório, Jacqueline P.; Almeida, Grazielle de F.; Santos, Mariana Batista de S.; Andrade, Kelly C. L. de (Distúrbios da Comunicação, 2017)
Koohi N, Vickers D, Chandrashekar H, Tsang B, Werring D, Bamiou DE. Auditory rehabilitation after stroke: treatment of auditory processing disorders in stroke patients with personal frequency-modulated (FM) systems. Disabil Rehabil. 2016 Mar; 23:1-8.