Amplitude da onda I do potencial evocado auditivo de tronco encefálico e o diagnóstico precoce no transtorno do espectro do autismo - Marques, Maria Cecilia dos Santos; Andrade, Kelly Cristina Lira de; Costa, Ranilde Cristiane Cavalcante; Carnaúba, Aline Tenório Lins; Menezes, Pedro de Lemos (Distúrbios da Comunicação, 2018)
Santos M, Marques C, Pinto AN, Fernandes R, Coutinho MB, Almeida e Sousa C. Autism Spectrum Disorders and the Amplitude of Auditory Brainstem Response Wave I. Autism Res. 2017 Apr;1:1-6.