Maturação cortical em crianças com implantes cocleares: correlação entre medidas eletrofisiológicas e comportamentais - Macambira, Ysa Karen dos Santos; Menezes, Denise Costa; Frizzo, Ana Claudia Figueiredo; Advíncula, Karina Paes (Distúrbios da Comunicação, 2018)
Silva LAF, Couto MIV, Magliaro FCL, Tsuji RK, Bento RF, de Carvalho ACM, et al. (2017) Cortical maturation in children with cochlear implants: Correlation between electrophysiological and behavioral measurement. PLoS ONE.12(2): e0171177