Descrição das células resultantes da inativação da sinalização Notch de células suportes do Órgão de Corti de Gerbos Neonatais - Alves, Agda Araújo Gomes; Oliveira, Maria de Fátima Ferreira de; Oliveira, Katielle Menezes de; Almeida, Grazielle de Farias; Menezes, Pedro de Lemos; Andrade, Kelly Cristina Lira de (Distúrbios da Comunicação, 2019)
Li Y, Jia S, Liu H, Tateya T, Guo W, Yang S, et al. Characterization of Hair Cell-Like Cells Converted From Supporting Cells After Notch Inhibition in Cultures of the Organ of Corti From Neonatal Gerbils. Frontiers In Cellular Neuroscience. 2018; 12:1–12.