Processamento precoce aprimorado e habituação atrasada a sons desviantes no transtorno do espectro do autismo - Baracho, Nathalia Clemente; Menezes, Pedro de Lemos; Veloso, Felipe Camilo Santiago; Carnaúba, Aline Tenório Lins (Distúrbios da Comunicação, 2019)
Hudac CM, DesChamps TD, Arnett AB, Cairney BE, Ma R, Webb SJ, Bernier RA. Early enhanced processing and delayed habituation to deviance sounds in autism spectrum disorder. Brain Cogn. 2018; 123: 110-9.