Efeitos da bandagem elástica na contração e fadiga muscular, por meio do uso de sinais da eletromiografia de superfície do músculo masseter - Silva, Andréa Pereira da; Andrada e Silva, Marta Assumpção de (Distúrbios da Comunicação, 2014)
<span style="line-height: 115%; font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12pt; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-fareast-font-family: Cambria; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">