Ações saudáveis na Campanha de Voz: considerações para a prática - Dornelas, Rodrigo; Ferreira, Leslie Piccolotto (Distúrbios da Comunicação, 2017)
As Campanhas de Voz fazem parte de ações coletivas e aproximam fonoaudiólogos às estratégias e políticas públicas de saúde. Neste percurso representam um marco na mobilização dos fonoaudiólogos que passaram a ter o tema como objeto de uma ação que se pretende educativa. Neste sentido é importante que este processo aconteça de forma acessível à população e que os participantes sintam-se contemplados no que se refere às diversas possibilidades de se exercer o cuidado, refletidas em sua qualidade de vida. Esta comunicação teve como objetivo descrever conceitos e possíveis estratégias para a realização de ações nas Campanhas de Voz, na perspectiva da promoção da saúde. .