Potencial miogênico evocado vestibular e MRI na esclerose múltipla precoce: Validação do escore do VEMP - Feitoza, Christiane Cavalcante; Di Cavalcanti, Maria Eduarda; Carvalho, Sarah de Almeida; Menezes, Pedro de Lemos; Carnaúba, Aline Tenório Lins (Distúrbios da Comunicação, 2017)
Luka Crnošija, Magdalena KrbotSkorić, Tereza Gabelić, Ivan Adamec, Mario Habek. Vestibular evoked myogenic potentials and MRI in early multiple sclerosis: Validation of the VEMP score. In Journal of The Neurological Sciences. 2017. DOI: 10.1016/j.jns.2016.11.028