Efeito do aparelho de som portátil individual no reflexo sáculo cólico avaliado pelo potencial vestibular miogênico evocado: uma investigação preliminar - Gomes, Ana Carolina Rocha; Menezes, Pedro de Lemos; Carnaúba, Aline Tenório Lins (Distúrbios da Comunicação, 2017)
Singh NK and Sasidharan CS. Effect of personal music system use on sacculo collic reflex assessed by cervical vestibular evoked myogenic potential: A preliminary investigation. Noise Health. 2016 Mar-Apr; 18(81): 104–112. Doi: 1 0.41 03/1 4631 741 .1 78511