Análise comparativa dos tempos máximos de fonação entre grupos de mulheres fumantes e não fumantes - Ruiz, Daniela M. C. F.; Del Vecchio, Ana Carlonia; Fernandes, Cládi de B.; Souza, Luciana de; Lustosa, Sandra S.; Madureira, Tânia C.; Granjeiro, Vera Lúcia (Distúrbios da Comunicação, 2017)
O desenvolvimento da voz acompanha e representa o desenvolvimento do indivíduo...