Diferenças dos parâmetros de voz entre a população de diferentes limiares de audição: resultados usando o programa de voz multidimensional - Santos, Mariana Batista de Souza; Lucena, Jonia Alves; Muniz, Lilian Ferreira (Distúrbios da Comunicação, 2018)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> AKIL, F; YOLLU, U; OZTURK, O; YENER, M. Differences of the Voice Parameters Between the Population of Different Hearing Thresholds: Findings by Using the Multi-Dimensional Voice Program. Clin Exp Otorhinolaryngol. 2017 Sep;10(3):278-282. doi: 10.21053/ceo.2015.01900. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->