O efeito da emoção na taxa de articulação em crianças com gagueira persistente e recuperada - Lima, Mayra Maria Oliveira de; Correia, Débora Vasconcelos; Andrade, Natali Anselmo de; Queiroga, Bianca Arruda Manchester de (Distúrbios da Comunicação, 2020)
Erdemir A, Tedra A, Walden CM, Jefferson DC, Robin MJ. The effect of emotion on articulation rate in persistence and recovery of childhood stuttering. J Fluency Disord. 2018; 56:1–17.