Eficácia da terapia de voz associada ao Biofeedback Eletromiográfico em mulheres com Disfonia Comportamental: Ensaio clínico duplo-cego randomizado - Almeida, Aline Natallia Simões de; Cunha, Daniele Andrade da; Balata, Patrícia Maria Mendes; Ferreira, Sara Loureiro de Souza; Silva, Hilton Justino da (Distúrbios da Comunicação, 2019)
Ribeiro VV; Oliveira AG; Vitor JS; Ramos AC; Brasolotto AG; Silverio KCA. Effectiveness of Voice Therapy Associated With Electromyographic Biofeedback in Women With Behavioral Dysphonia: Randomized Placebo-Controlled Double-Blind Clinical Trial. Journal of Voice. 2018.